Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» Гороскоп зачатия бесплатно
Пн Июн 29, 2015 11:35 am автор LenaraSterh

» возможность зачатия и рождения ребёнка
Ср Фев 18, 2015 6:11 pm автор Аля

» Поврежденная планета
Ср Авг 06, 2014 10:35 pm автор Irina Novakovskaya

» помогите плз по личной жизни
Ср Авг 06, 2014 10:31 pm автор Irina Novakovskaya

» Деток не хватает для счастья
Вт Июл 29, 2014 4:03 am автор Лариса

» Нужна Помощь астролога
Вт Июн 17, 2014 8:33 pm автор Лунное сияние

» Планеты и их характеристики
Вс Апр 13, 2014 6:02 pm автор марина кузьменко 3

» Профессионалы
Вт Янв 21, 2014 10:39 am автор ISaminov

» Теракты. Ваша безопасность.
Пн Дек 30, 2013 7:01 am автор Василина Мицкевич

Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Опрос

Наиболее актуальная тема для мастер-класса это:

46% 46% [ 6 ]
15% 15% [ 2 ]
8% 8% [ 1 ]
8% 8% [ 1 ]
23% 23% [ 3 ]

Всего проголосовало : 13


Общий прогноз на 2013 год.

Перейти вниз

Общий прогноз на 2013 год.

Сообщение  IVAN в Пт Дек 07, 2012 12:56 pm

Исследовательская группа "Основание"

Астрологический прогноз на 2013 год.
Год, который войдет в историю, как время серьезных перемен в нашей жизни и жизни общества. В то же время это период углубленной личностной проработки и каждый получит шанс заглянуть вглубь себя и объективно оценить свои действия. У большинства из нас будет возможность пересмотреть свое отношение к миру, человеку и обществу в целом. Это время изобилует событиями не только личностного масштаба, но и возможными переменами в жизни государств.
Такое волнующее астрологов всего мира, событие, как положение Урана и Плутона под углом 90 градусов, будет многократно усилено оппозицией Юпитера в августе этого года. На этот период прогнозируется увеличение катастроф и земных катаклизмов. Если у вас запланированы поездки в этот период и нет возможности их перенести, то соблюдайте максимальные меры предосторожности.
Квадрат Урана и Плутона достигнет своего апогея в мае и любые дополнительные взаимодействие Нептуна, Марса, Сатурна и даже Венеры, будут отзываться на человечестве самым негативным образом. Безусловно, количество катастроф, катаклизмов этим летом будет намного больше. Человечество ждут перемены и этот переход будет сложным и болезненным.
Действие аспекта ослабнет только в ноябре, но и эта пауза будет временной, поскольку последний удар квадратуры планет мы можем ощутить еще и в 2014 году.
Период с 20 апреля по 15 мая Солнце будет находиться в оппозиции с Сатурном. Время, когда человеческий организм получает слишком мало энергии. Оппозиция может вызвать состояние тоски и депрессии. Любые начинания в эти дни не приведут к положительным результатам. В эти дни опасно зачатие. Венера также находится в оппозиции с Сатурном, что вызовет увеличение количества разводов и конфликтов в семьях в этот период.
Вторая половина года будет проходить под гармоничным влиянием Юпитера, Сатурна и Нептуна. Положение этих планет вызовет огромную волну духовности, которая охватит всех без исключения. Перемены в сознании и мировоззрении обусловлены этим влиянием и понятно, что только боль и страдания всех людей заставят человечество взглянуть на мир другими глазами. У людей проявится возрастающий интерес к мистике, оккультным наукам, астрологии. Желание решать любые конфликты мирным путем будет преобладать. Прогнозируется большое количество браков, заключенных по любви. Человеческое сострадание будет проявляться намного сильнее и нам не раз придется столкнуться с проявлениями истинного благородства и великодушия.
Отдельно хочется отметить и то, что сильно изменится отношение к астрологии и самим астрологам. Если обратиться к истории и событиям, которые происходили на подобном взаимодействии планет, а это период 1932-1933 годы, то важным будет вспомнить возросший интерес к науке в этот период. На фоне гармоничного трина Юпитер - Сатурн – Нептун, стоит ожидать поддержку науки. Безусловно, во всех областях астрологии грядут положительные перемены. Наконец-то астрологов перестанут ставить в один ряд с магами и гадалками. Интерес к науке будет поддерживаться еще и уважительным отношением к тем титаническим усилиям, которые прикладывает астролог для образования и работы.
Годовой прогноз составлен на основании влияния основных планет Юпитера и Сатурна, на их расположении относительно положения Солнца в знаках. Неблагоприятные периоды указаны на основании напряженного положения планеты Марс к солнечным знакам. Благоприятные периоды выделены на основании гармоничного расположения Венеры.


Овен.
Время, когда Овны были ограничены в своих действиях, уже позади. Настает период, когда просто не удастся усидеть на месте и не попасть в круговорот событий, касающихся не только их личности. Они могут оказываться в самых неожиданных местах и занимать активную общественную позицию. На них будут возлагаться и ответственность, и надежды людей, которые просто не смогут не оправдаться. Им придется брать инициативу в свои руки и, в конечном итоге, добиваться поставленных целей. Среди представителей знака прогнозируется заключение браков в первой половине года. Значительный всплеск творческой активности будет наблюдаться в зимний и весенний период. Вторая половина года не будет такой же продуктивной, поэтому нужно постараться успеть реализовать свои планы до начала лета. Самый неблагоприятный период года с середины марта до середины апреля. Благоприятный – июль.
Телец
Первая половина года порадует и Тельцов приятными и положительными событиями, но ситуация резко изменится уже в июне. Вокруг начнут сгущаться тучи, и они почувствуют, что значит «черная полоса». Неблагоприятные аспекты планет могут повлиять на их самочувствие и настроение, могут вызвать депрессию, которая затянется до конца года. Тельцы, родившиеся в первой половине знака, будут больше подвержены негативному воздействию всю вторую половину года, а родившиеся во второй половине знака попадут в тень негативных аспектов только в конце года. Им стоит следить за своим здоровьем, не планировать открытие важных проектов и заключения договоров на этот период. В этом году именно на представителях этого знака отразится негативное влияние двух самых значимых планет, Сатурна и Юпитера. Самый неблагоприятный месяц в году – май, благоприятный – июнь.
Близнецы
Первую половину года Близнецы будут пожинать плоды своих трудов и наслаждаться полученными результатами. Им не раз удастся почувствовать себя счастливыми и удовлетворенными. В первую очередь это касается родившихся во второй половине знака, так как представители первой половины «схватили свою удачу за хвост» уже в конце прошлого года. Они просто будут пытаться ее удержать и у них это обязательно получится. Юпитер, планета «Большого Счастья» всю первую половину года находится в знаке Близнецов, поэтому наиболее знаменательные события будут происходить у представителей знака в этот период. Прогнозируется всплеск рождаемости у Близнецов в первой половине года. Также это благоприятное время для расширения бизнеса, улучшения жилищных условий, заключения браков. Неблагоприятный период – июнь и начало июля, благоприятный – с середины августа до середины сентября.
Рак
В июле знак Рака окажется под покровительством планеты Юпитер, которая всю вторую половину года будет опекать именно их. Это не только расширит возможности для реализации планов, но и принесет в их жизнь важные знаменательные события. Раки, родившиеся в первой половине знака, ощутят это влияние в полной мере, а вот у второй половины знака удовольствие затянется еще и до следующего 2014 года. Это время будет насыщено положительными впечатлениями. Представительницами вашего знака значительно пополнятся ряды молодых мам. Кроме того, благоприятное положение Сатурна закрепит полученные результаты, и встречи, знакомства не останутся в незавершенной стадии. Отношения, с большой долей вероятности, перейдут в брак. Бизнес-проекты, открытые во второй половине года, станут не только окупаемыми, но также будут приносить стабильный и надежный доход. Благоприятное время – июль, неблагоприятный период – с середины июля до середины августа.

Дева
Первая половина года не обещает ярких событий, скорее это время отдыха, затишье после тяжелого, для представителей этого знака, 2012 года. А вот во второй половине года ситуация изменится, положительное влияние Сатурна и Юпитера скажется и на Девах. Появится огромное желание действовать, наконец-то они почувствуют, что полны сил и, как и прежде, готовы к положительным переменам в жизни. Улучшатся отношения с партнерами, появится возможность карьерного роста. Можно смело строить реальные планы, а не воздушные замки. Люди, которые окружают, будут достойны доверия и проявят свою преданность и благонадежность. В этом году планеты и на стороне Дев. Благоприятный месяц – август, а неблагоприятный период – с середины октября до конца ноября.
Лев
Первая половина года будет удачной для представителей этого знака, появится реальная возможность внести коррективы в свою жизнь и повысить свой статус. Окружающие станут относиться с возрастающим уважением и прислушиваться к их мнению. А во второй половине года им придется столкнуться с серьезными препятствиями. Значимые события ожидают Львов, родившихся в первой половине знака. Напряженное положение Сатурна к Солнцу Львов заставит внести значительные изменения в жизнь, а покровительство Юпитера способствует достижению положительных результатов на пути к цели. Представители второй половины знака, весьма удачливые в прошлом 2012 году, столкнуться с реальными буднями, спустятся с небес на землю, и вынуждены будут исправлять недочеты и недоработки своих деяний в течение всего года. Благоприятный месяц – июль, неблагоприятный период с начала сентября и до середины октября.
Весы
Положительное влияние планет, начавшееся в прошлом году, продолжится и всю первую половину 2013 года. А вот вторая половина периода насыщена событиями, которые заставят смотреть на свою жизнь с излишним недовольством. Незначительные ошибки близких людей покажутся Весам непростительными поступками. Представители знака могут проникнуться излишней жалостью к себе или же наоборот, станут жесткими самокритиками. Подобные крайности восприятия событий связаны с напряженным влиянием Юпитера, особенно во второй половине года. Причем на первой половине знака влияние скажется намного больше, чем на второй. Вторая половина Весов ощутит негативный аспект планеты только в последние два месяца года. Благоприятный период – с середины августа до середины сентября, неблагоприятный месяц – декабрь.
Скорпион
На протяжении всего года под покровительством Сатурна находятся Скорпионы. Для них этот год может стать одним из самых важных и значительных периодов в жизни. Время, когда упорным трудом, целеустремленностью можно добиться стойких результатов в различных жизненных сферах. Скорпионы проявят себя во всех областях, как то карьера, личная жизнь, материальное благополучие. Цель, которую они поставят перед собой, будет достигнута, но для этого им придется проявить немалое усердие. Те из них, кто будет сидеть сложа руки и ждать счастливого случая, вряд ли смогут надеяться на милость Сатурна. Эта планета покровительствует лишь тем, кто проявляет упорство, терпение и дисциплину. Неблагоприятный период – с середины апреля и до конца мая, благоприятный месяц – июнь.
Стрелец
Для первой половины знака год начнется не очень удачно. Возможны материальные затруднения в самом начале года, в это же время обострятся хронические заболевания. Вероятно, что отношения с партнером не будут складываться должным образом. Для второй половины знака ситуация несколько лучше, но не исключены конфликтные ситуации на работе и в отношениях с близкими людьми. Неблагоприятный год для заключения брака, открытия нового бизнеса. Желательно этот год посвятить самообразованию или повысить свою профессиональную квалификацию. Положительно скажется общение с младшим поколением. Год благоприятен для того, чтобы наконец принять правильное взвешенное решение, которое следует воплотить в жизнь не раньше начала следующего 2014 года. Благоприятный месяц – октябрь, неблагоприятное время – с начала июня и до середины июля.
Козерог
В первой половине года представителям этого знака не грозят перемены. Благоприятный аспект Сатурна поможет определиться с выбором дальнейшей деятельности, позволит реально и объективно оценить свои возможности и выстроить планы. Но в середине года ситуация поменяется и Козероги лишатся возможности оценивать ситуацию объективно – оппозиция Юпитера к знаку может заставить их преувеличивать, как свои достоинства, так и недостатки окружающих. Сдержанные и холодные Козероги могут проявлять себя совершенно с иной стороны. Вас удивит их внезапная эмоциональность и вспыльчивость. И именно про этот знак можно сказать в этом году, что они «заедают свои проблемы», так как отменный аппетит будет сопровождать все волнения во второй половине года. Благоприятный период – с начала ноября до середины декабря, неблагоприятный – с середины июля и до конца августа.
Водолей
В первой половине года представителям этого знака будет покровительствовать удача. Благоприятное положение планеты Юпитер распространяется и на Водолеев. Желательно успеть осуществить все задуманное до середины лета. С середины года ситуация для них изменится и лишившись благоприятного влияния Юпитера, они остаются на суд Сатурна, который находится в самом невыгодном для них положении. Водолеи окажутся в ситуации, когда обстоятельства вызовут ограничения в различных сферах деятельности. Влияние Сатурна может вызвать материальные затруднения. Поиски работы не увенчаются успехом, личный бизнес может перестать приносить ожидаемый доход. Могут возникнуть проблемы со здоровьем. Очень важно посвятить время общению со своими родными, особенно старшими родственниками - понадобится их мудрость и советы. Благоприятный месяц – май, неблагоприятный период – с начала сентября и до середины октября.
Рыбы
Только переход Юпитера из одного знака в другой может отразиться на Рыбах негативно. Это коротенький период с начала июня и до середины июля. Все остальное время представители этого знака находятся под благоприятным влиянием Юпитера и Сатурна. Вторая половина года насыщена положительными событиями и впечатлениями. Усилится творческая активность и появится возможность реализовать свои способности в различных сферах деятельности. Если среди представителей водных знаков планируется много заключаемых браков, то именно среди Рыб браки будут только по любви и их также ожидается немало. Те представители знака, кто увлечен азартными играми, могут попытать счастья во второй половине года. Благоприятный период для всех Рыб – июль, а также период с середины сентября и до первой декады октября.




Последний раз редактировалось: IVAN (Ср Дек 26, 2012 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
IVAN
Admin
Admin

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2012-11-05
Откуда : Минск

Посмотреть профиль http://astrofound.belarusforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Общий прогноз на 2013 год.

Сообщение  Василина Мицкевич в Пн Дек 10, 2012 11:39 am

Хотелось бы, чтобы читатели Форума не проигнорировали августовские аспекты 2013 года. Это действительно тяжелые аспекты и для людей метеочувствительных. Но об этом еще предупредят метеорологи, когда скажут о приближающихся магнитных бурях. К тому же предвидится увеличение количества авиакатастроф - так что ехать по необходимости только поездом или в другое время. Crying or Very sad
А медицинский прогноз хорошо представлен тут http://astro7.ru/online-journal/articles/29628/, также учитывается положение Юпитера и Сатурна в знаках. Если ссылка не работает, то вставьте ее в окно браузера и загрузите страницу заново.
avatar
Василина Мицкевич
Тренер
Тренер

Сообщения : 112
Дата регистрации : 2012-11-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Общий прогноз на 2013 год.

Сообщение  Немезида в Вс Дек 30, 2012 2:12 pm

Поздравляю участников форума с наступающим
НОВЫМ ГОДОМ!!!
Любви и радости, мудрости и терпения!
Процветания вашему делу и всех благ!








Немезида

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2012-12-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Общий прогноз на 2013 год.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения